Khamoshiyan Lyrics – क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ

Khamoshiyan Lyrics (Song Information)

Song TitleKhamoshiyan
Movie/AlbumKhamoshiyan
Singers NameArijit Singh
LyricsRashmi Singh
MusicSony Music
CastAli Fazal, Sapna Pabbi, Gurmeet C
Release Year2015
Song LinkYouTube

Khamoshiyan Lyrics In Hindi

खामोशियाँ आवाज़ हैं
तुम सुनने तो आओ कभी
छूकर तुम्हें खिल जाएंगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा

खामोशियाँ..तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ..लिपटी हुई, खामोशियाँ

क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहाँ से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ
मेरा समय तो वहीं पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हें क्या मेरे साथ क्या क्या हुआ

हम्म..खामोशियाँ एक साज़ है
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
खोमोशियां अलफ़ाज़ हैं
कभी आ गुनगुना ले ज़रा
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा.. हां..

खामोशियाँ..तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ..लिपटी हुई, खामोशियाँ

नदिया का पानी भी खामोश बहता यहां
खिली चांदनी में छिपी लाख खामोशियाँ
बारिश की बूंदों की होती कहाँ है जुबां
सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुंआ

खामोशियाँ आकाश हैं
तुम उड़ने तो आओ ज़रा
खामोशियाँ एहसास है
तुम्हें महसूस होती है क्या
बेकरार है बात करने को
कहने दो इनको ज़रा.. हां..

खामोशियाँ..तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ..लिपटी हुई, खामोशियाँ (x2)

Khamoshiyan Lyrics In English

Khamoshiyan Aawaaz Hain
Tum Sun’Ne To Aao Kabhi
Chhukar Tumhe Khill Jaayengi
Ghar Inko Bulaao Kabhi
Beqarar Hain Baat Karne Ko
Kehne Do Inko Zaraa.

Khamoshiyan. Teri Meri Khamoshiyan
Khamoshiyan. Lipti Hui Khamoshiyan

Kya Uss Gali Mein Kabhi Tera Jaana Hua
Jahaan Se Zamaane Ko Guzre Zamaana Hua
Mera Samay Toh Wahin Pe Hai Thehra Hua
Bataaun Tumhe Kya Mere Sath Kya Kya Hua

Khamoshiyan Ek Saaz Hai
Tum Dhun Koi Laao Zaraa
Khamoshiyan Alfaaz Hain
Kabhi Aa Gunguna Le Zara
Beqarar Hain Baat Karne Ko
Kehne Do Inko Zaraa. Haa.

Khamoshiyan. Teri Meri Khamoshiyan
Khamoshiyan. Lipti Hui Khamoshiyan

Nadiya Ka Paani Bhi Khamosh Behta Yahaan
Khili Chandani Mein Chhipi Lakh Khamoshiyan
Baarish Ki Boondon Ki Hoti Kahaan Hai Zubaan
Sulagte Dilon Mein Hai Khamosh Uthta Dhuaan

Khamoshiyan Aakaash Hai
Tum Udne Toh Aao Zara
Khamoshiyan Ehsaas Hai
Tumhe Mehsoos Hoti Hai Kya
Beqarar Hain Baat Karne Ko
Kehne Do Inko Zara. Haa.

Khamoshiyan. Teri Meri Khamoshiyan
Khamoshiyan. Lipti Hui Khamoshiyan

| Hanuman Chalisa Lyrics | Aigiri Nandini Lyrics | Kaise Hua Lyrics | Durga Chalisa Lyrics | Give Me Some Sunshine Lyrics | Teri Mitti Lyrics | Pasoori Lyrics

Leave a Comment