Teri Mitti Lyrics In Hindi (Kesari) – तेरी मिट्टी में मिल जावां

Teri Mitti Lyrics In Hindi (Song Information)

Song TitleTeri Mitti
Movie/AlbumKesari
Singers NameB Praak
LyricsManoj Muntashir
MusicArko Pravo Mukherjee
Release Year2019
Song LinkYouTube

Also read: Durga Chalisa Lyrics In Hindi

अगर आपको Sad Songs सुन्ना पसंद है तो मुझे यकीन है कि अपने Kesari movie का Teri Mitti सांग जरूर सुना होगा जो कि एक बहुत ही दुःख भरा सांग है।  अगर आप Teri mitti lyrics सर्च का रहे है तो यह पोस्ट आपके लिए बहुत उपयोगी होगा जिसमे हुम आपके साथ teri mitti song lyrics in hindi शेयर करेंगे।  

Teri Mitti Lyrics In Hindi

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजया है

ऐ मेरी ज़मीन अफ़सोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे

ऐ मेरी ज़मीन महबूब मेरी
मेरी नासास में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के खून कहें

तेरी मिट्टी में मिल जवान
गुल बांके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जवान
तेरी खेतो में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू

वो ओ…

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहां झूम के भागरा पा ना सका
आबाद रहे वो गांव मेरा
जहां लौट के वापस जा ना सका

हो वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जवान
गुल बांके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जवान
तेरी खेतो में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू

ओ हीर मेरी तू हंसीं रहे
तेरी आंख घड़ी भर नाम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरी क्या फ़िक़र तुझे
क्यों आंख से दरिया बढ़ाता है
तू कहती थी तेरा चांद हूं मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जवान
गुल बांके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जवान
तेरी खेतो में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू

Also read: Kaise Hua Lyrics In Hindi

Teri Mitti Lyrics In English

Talvaron pe sar vaar diye
Angaaron mein jism jalaya hai
Tab jaake ke kahin humne sar pe
Yeh kesari rang sajaaya hai

Aye meri zameen afsoss nahi
Jo tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada
Chaahe jaan meri yeh rahe na rahe

Aye meri zameen mehboob meri
Meri nass nass mein tera ishq bahe
Pheeka na pade kabhi rang tera
Jismon se nikal ke khoon kahe

Teri mitti mein mill jawaan
Gul banke main khill jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo

Wo o…

Sarson se bhare khalihaan mere
Jahaan jhoom ke bhagra paa na saka
Aabad rahe woh gaaon mera
Jahaan laut ke wapas jaa na saka

Ho watna ve, mere watna ve
Tera mera pyar nirala tha
Kurbaan hua teri asmat pe
Main kitna naseebon wala tha

Teri mitti mein mill jawaan
Gul banke main khill jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo

O Heer meri tu hansti rahe
Teri aankh ghadi bhar nam na ho
Main marta tha jis mukhde pe
Kabhi uska ujaala kam na ho

O maai meri kya fiqr tujhe
Kyun aankh se dariya behta hai
Tu kehti thi tera chaand hoon main
Aur chaand hamesha rehta hai

Teri mitti mein mill jawaan
Gul banke main khill jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo

Also read: Hanuman Chalisa Lyrics In Hindi

मुझे उम्मीद है कि यह पोस्ट आपको पसंद आया होगा इसमें हमने Teri Mitti lyrics in hindi और साथ ही साथ में इंग्लिश में भी शेयर की हैं। अगर आपको यह आर्टिकल पसंद आया है तो दुसरो के साथ इसको साझा करना न भूले। 

Leave a Comment