Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics – तेरी ममता से जो गहरा हो

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi (Song Information)

Song TitleMeri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Movie/Album T-Series
Singers NameJubin Nautiyal 
LyricsManoj Muntashir
MusicPayal Dev
Cast
Release Year
Song LinkYouTube

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In Hindi

उँचा है भवन उँचा मंदिर
उँची है शान मैया तेरी
चर्नो में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

जैसे धारा और नदियाँ
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल-तल
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू

दुख डोर हुआ मेरा सारा
आँधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

तेरे मंदिरों में मांई
मैने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बतौन तेरी मांया
जब कभी मैं लड़खदाया
तूने 10 भुजाओं से संभाला

खिल्ल जाती है सुखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

मां मेरी मां…..

मेरी मां के बराबर कोई नही

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In English

Uncha hai bhawan, uncha mandir
Unchi teri shan hai maiya
Charno me jhuke baadal bhi tere
Parvat pe lage saiya teri

Hey Kalratri, hey Kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Teri mamta se jo gehra hai
Aisa to sagar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nah

Jaise dhara or nadiyan
Jaise phool or bagiya
Mere itne jyada paas hai tu
Jab na hoga tera aanchal
Mere naina honge jal-thal
Jayenge fir kahan mere aansu

Dukh door hua mera sara
Andhiyaro me chamka tara
Naam tera jab bhi pukara

Sooraj bhi yaha chanda bhi yaha
Tere jaisa ujagar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Hey Kalratri, hey Kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Tere mandiro me maai
Maine jyot kya jalayi
Ho gaya mere ghar me ujaala
Kya batau teri maya
Jab kabhi main ladkhadaya
Tune 10 bhujao se sambhala

Khil jati hai sukhi daali
Bhar jati hai jholi khali
Teri hi meher hai Mehrawali

Mamta se teri badhke maiya
Meri to dharohar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Hey Kalratri, hey Kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Teri mamta se jo gehra hai
Aisa to sagar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa, Meri Maa
Meri Maa, Meri Maa

Meri Maa ke barabar koi nahi

| Hanuman Chalisa Lyrics | Aigiri Nandini Lyrics | Kaise Hua Lyrics | Durga Chalisa Lyrics | Give Me Some Sunshine Lyrics | Teri Mitti Lyrics | Pasoori Lyrics

Leave a Comment